Пульсар

Создателя я наблюдаю изнутри,
и созерцаю красоту Его Творенья,
во мне Живой Источник говорит,
и во-плотилась я в миру, с его благословенья.....

Создателя я наблюдаю изнутри,
во теле его Жизни, вот такой! простой и сложной...
и утреннее небо мне Рассветом шепчет, - посмотри.....
мир яви Жив, тут, всё! возможно......

Создателя я прославляю изнутри,
в сотворчестве! Идей, 
                - мир Оживает...
мелодией стиха во мне он говорит,
его Пульсар,
           через меня,
                Себя Являет.........


Рецензии