Прошлое уходит

Прошлое уходит без возврата.
Задержаться в нем нам невозможно.
Не поможет серебро и злато.
Не поможет, и надежды ложны.

***
Ты — боль души моей,
Смолкшая песня.
Нам никогда не быть
Рядом и вместе.


Рецензии