Р. Ч. 230 Почему я спал?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Почему  я  спал  всегда
             с  женщинами  пьяными?
Почему    я  спал  всегда
             с  женщинами  -  пьяный?
Почему    я  спал  всегда
             с  бабами  гунявыми?
Почему    я  спал  всегда
             с  бабами  -  гунявый?
Почему    я  спал  всегда
             с  птахами  халявными?
Почему    я  спал  всегда 
             с  птахами  -  халявный?
Почему    я  спал  всегда
             с  дахами  наглядными?
Почему    я  спал  всегда
             с  дахами  -  наглядный?
Почему    я  спал  всегда
             с  махами  проклЯтыми?
Почему    я  спал  всегда
             с  махами  -  проклЯтый?"
                До  1972    


Рецензии