До и после..

Поделена на до и после
Вся наша жизнь теперь с тобой
Не на концерте, на погосте
Теперь свиданье со Звездой...
Аплодисменты не смолкают,
Ты слышишь, Юра, как звучат
И лепестками роз ласкают
И снова слёзы у девчат...
Мы навсегда с тобою, Юра!
Так предназначено судьбой!
И в сердце отголоски тура,
Где все прощались мы с тобой..
Возьму я бережно пластинку
В глаза небесные взгляну
Сотру украдкою слезинку
И молча подойду к окну.
Душою устремившись в небо,
Почувствую твой добрый взгляд,
Он всегда рядом, где б ты не был
И роз витает аромат!
" Седую ночь" включу тихонько
И юмор твой- бальзам души
В наследство нам оставил столько,
Теперь ты там, в своей тиши..
Спасибо, Юрочка, за песни,
За мудрость, что не всем дана!
С тобой всегда мы будем вместе
Нам память о тебе нужна!


Рецензии