Утро юности где ты?..

Утро юности где ты?
Мне тебя не вернуть,
По незримым приметам
Продолжаешь свой путь,

Путь бескрайний и тяжкий -
От весны до весны,
Где и полосы счастья-
В мою жизнь вплетены!,

Где рассветы....закаты
Обжигают сердца,
Задержись на мгновенье,
И уйми сорванца..
22.05.23 Стихи-отклик


Рецензии