Поймите

   ***
Поймите, что судьбы Мира
Зависят сейчас от нас,
Всему, что творим мы ныне,
В грядущем даётся власть
Над нами и вкруг живущим,
К чему устремимся тогда,
Что хлебом признаем насущным,
Что ближе нам Свет или тьма,
Воля свободна, решение
Только лишь нам принимать,
В будущем воплощении
Страдать иль внимать благодать?!
   ***


Рецензии