Р. Ч. 228 Так с тобой флиртун...

                Почти  дословно.
"Так  с  тобой  флиртун  не  флиртовал?
Так  с  тобой  никто  не  флиртовал?
Никогда  никто  не  флиртовал?
Даже  и  намеков  не  давал?
И  никто  тебя  не  целовал?
И  не  зазывал  на  сеновал?
И  никто  тебе  не  заливал,
как  хорош  любовный  карнавал?
И  никто  тебя  не  раздевал?
И  никто  тебя  не  развивал?
И  никто  тебя  не  раздувал?
И  раздув,  другим  не  раздавал?"
                До  1972


Рецензии