Малыш шагает

Малыш шагает по дорожке.
Он неуверенный такой.
Он к маме тянется рукой,
Свои переставляя ножки.
А через месяц, это точно,
Малыш научится бежать.
И мама будет наблюдать.
В сторонку отойдя, нарочно.
А время не шагает, мчится.
Пройдёт совсем немного лет,
Малыш впитает знаний свет,
Листая книжные страницы.
Он подрастёт ещё немного.
Без мамы, не боясь ничуть,
И выбрав свой заветный путь,
Пойдёт по жизненной дороге.
А как пойдёт? Никто не знает.
Узнать об этом не дано,
Кому, что в жизни суждено,
Лишь мама думает, мечтает.
Уже сегодня, на дорожке,
Когда он-маленький такой.
За маму держится рукой,
Смешно переставляя ножки.


Рецензии
Вера, замечательные у Вас стихи!!!
Благодарю 🙏☀️☀️☀️🌈🌼

Ирина Гонюкова   22.05.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо я рада, что вам нравится

Вера Черенкова   24.05.2023 13:09   Заявить о нарушении