Счастье облаком спустилось
Может это мне приснилось...
Что за диво - летом град,
В юном сердце нет преград.
Поймал случайно милый взгляд,
Как яркой молнии разряд...
Невольно сердце с ритма сбило,
Но сил бороться не хватило.
Не объяснить тот миг словами,
Исчезло где - то за горами,
То буйство, что в душе хранил,
О чём мечтал, чем раньше жил.
Здесь родилась любовь святая,
Словно родник средь гор, живая.
С благословеньем, без прикрас,
Бог шлёт напутствие для нас.
P.S.Любовь неизменна,как воздух нужна,
Пусть вечно трепещет в сердце она.
Краски не меркнут в Божьей любви,
Береги своё счастье и долго живи!
Свидетельство о публикации №123052201433
И в жизни счастья все достойны, чей чист и светел сердца взгляд.
Любовь как воздух, жизнь продляет, дарит гармонию души,
Звучит , поёт и вдохновляет - О чувствах светлых с ней пиши!
Светлана Тарутина 13.06.2023 14:17 Заявить о нарушении
Татьяна Константинова 2 13.06.2023 15:20 Заявить о нарушении