Какой он, мой май?

Какой он, мой май?
Холод и грусть, прощай!
Здравствуй, тепла глоток,
Радость и сил приток.

Мчится днями мой май.
Пение птиц встречай.
Бутоны собрал цветок.
Но есть и ночной холодок.

Зеленью брызнул май!
Дачный открылся рай!
Солнце к лету идёт,
Земля урожаев ждёт!

Немного мается май,
Пейзажи меняет мой край.
И пусть май последний в весне.
Он к лету ведёт и к тебе.

3.05.22


Рецензии