Ответное слово

Друзья,пусть жизнь выпускника
Бурлит, как чистая река!
Пусть голубые небеса
Укажут путь на все года!

Хочу открыть один секрет:
Ребят на свете лучше нет.
Чем тех, кого мы привели
За парту в классе усадили,
Вручили в руки буквари,
Заданий кучу, словари
И дверь причём с обратной стороны закрыли...

Но дети наши не сдались,
Спасибо чутким педагогам!
В команду тут же собрались,
Сдружились всем назло тревогам.
 
Учиться было нелегко
И стопки книг копились...
Уйдут те годы далеко.
Дороги детства в миг закрылись.
Теперь Вы, дети - молодцы
Осталось труд умножить!
Вам нужен драйв,живите в кайф
А мы чуть-чуть поможем!


Рецензии