***

Мне бы только ещё,
Хоть чуть-чуть,
Не прославиться,
Просто пожить.
Не спешить,
Не дудеть,
Не лететь..
А чтоб рядом бы
Все осмотреть.
Насладиться глотком,
Только в такт...
Чтобы в горле,
Ни горечь и ком.
И услада моя,
Где-то там.....
Но хочу дотянуться рукой....


Рецензии