Евгений Викторович Недоленин
Он так же смутою чреват:
Элиты костерит сурово
И множит в обществе разлад,
И сеет в армии смятенье
Призывом прекратить войну,
И разлагает населенье,
Гоня мораль и ум ко дну,
И "Вагнер" свой уже открыто
К борьбе за власть готовит он
Томимый жаждой троглодита
Добыть блатной кувалдой трон...
Но - Ленин гибкий был прагматик:
Он, видя, что другой расклад,
Не стал бы тупо, как догматик,
Страну толкать в обвальный ад -
Назло всем тактикам шаблонным
Не бился бы об стену лбом,
А с Маршем Эволюционным
Шёл мирным айкидо-путём!
Пригожин - ленинист фальшивый,
Как и все нынче леваки:
Как крутизною ни спесивый,
А в деле - руки коротки!
Но - подтолкнуть страну к паденью
Сегодня может и слабак,
А Путин, по обыкновенью,
Опять разводит хитрый мрак...
Пригожин копирует Ленина, хотя тот сегодня шёл бы к власти Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/2418172.html
Свидетельство о публикации №123052201374