Для тебя, для тебя только чудеса

Спору нет
Спору нет
Мир устроен здорово
Если миру в ответ
Ты любовь несёшь
То тогда
Ох, тогда
Всё вокруг без спору
Для тебя
Для тебя
Несёт чудеса
Для тебя
Для тебя
Только чудеса


Рецензии