местоимения

Они и Я... Живу Я среди Них -
Хороших, умных, добрых и плохих...
Но вот средь Них вдруг выделился Он,
И Я уж - Мы... От Нас Он отдалён....
Он - не  как Мы, Мы вместе, Он один...
Мы - стадо, Он уже - как господин...
И где-то сразу потерялся Я...
Вот Я уж с Ними - как одна семья...
Живу средь Них, на Них Я не похож...
И вот Я - Он  - для Них - не так  хорош....
А где то там живут  Они - другие...
Они уж - Те... Они - совсем плохие...
И Мы для Них - Они...
И Мы для Них - враги...
И каждый среди Нас не просто Я,
Мы - монолитная сейчас семья....
А среди многих Них живёт ОНА,
Из Них одна ОНА лишь мне важна...


Рецензии