Штурмуем!
Везёт нас в бой машина боевая.
И улыбаясь каждому цветку,
То тут, то там прилёты собираем.
Мы пасти рвём матёрым СВОлочам,
И выжимаем из окопов гадов.
Ведь на войне нет места мелочам,
А мы штурмуем, потому что надо!
Припев:
Со мной порядок! Ну а как ты бать?
Нам по любому надо штурмовать!
А что скажи нам остаётся мать,
Верить … Воевать… Да штурмовать!
Штурмуем и будем штурмовать,
"Опорники" на брёвна разбирать.
Нет время помощь от кого то ждать
Нужно… Воевать… Да штурмовать!
Зимой и летом каждый день и ночь,
Мы жёстко мстим за годы преступлений
И так и эдак мы их гоним прочь,
Давая шанс на плен и искупление.
А мы шуруем вновь по передку,
Везёт нас в бой машина боевая.
И улыбаясь каждому цветку,
За русский мир штурмуя... погибаем!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123052201336
спасибо вам, Дмитрий, ваше сильное солово - ваш вклад не менее весом
Аттеви 23.05.2023 14:51 Заявить о нарушении