Виктору степановичу осипову уважаемому и славному

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ КАЗАЧИЙ ПОЛКОВНИК СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ МУЗЫКАНТ И ВОСПИТАТЕЛЬ МОЛОДЁЖИ!!!


Рецензии