Приходи в гости, подруга

Что-то скучно сегодня подруга.
Приходи, чаю выпьем вдвоём,
А наступит минутка веселья,
То возможно с тобой и споём.

К чаю будет варенье из вишни,
Мяты свеженькой в чай заварю.
Угощу абрикосовым джемом,
Что под цвет самому сентябрю.

Не нужны калорийные торты,
В ход баранки сухие пойдут.
Карамельки, подушечки, помнишь?
На столе уже в вазочке ждут.

Ни к чему нам уже пир горою,
В разговорах душой отдохнём.
Мы всегда подходящую тему
Для беседы с тобою найдём.


Рецензии