Обычно
К восьми утра вставать четыре дня.
А спать ложишься в три утра обычно.
Весна нам до рассвета не до сна.
Спасает как всегда твоя улыбка.
Она лишь только силы придаёт.
Горячий кофе тост и круассаны.
Когда ты успеваешь не пойму.
Всё без тебя уверен было б серым.
Ты солнце, что лишь светит для меня.
Я знаю что порой бываю грубый.
Возможно без причины иногда.
Но это всё пройдёт уверен точно.
Ведь без тебя не протяну и дня.
Любимая и сладкая моя.
Звезда, что ярче всех поверь всегда.
Свидетельство о публикации №123052201282