Р. Ч. 226 На коленях моих ты...
и плутовкой своей суетишь:
"Тише ж! Тише ж! Ну тише ж! Ну тишь*!..
Тычешь... Тычешь... Ну тычешь... Ну тычь!..
Слышишь? Слышишь? Ну слышишь? Ну слышь*!..
Ближе ж! Ближе ж! Ну ближе ж! Ну ближь*!..
Выше ж! Выше ж! Ну выше ж! Ну вышь*!..
Ниже ж! Ниже ж! Ну ниже ж! Ну нижь*!..
Нижешь! Нижешь! Ну нижешь! Ну нижь*!..
Мы же ж!.. Мы же ж!.. Ну мы же ж!.. Ну мы ж!..
Тише ж! Мыши ж! Ну мыши ж! Ну мышь!..
Вышел ж? Вышел ж? Ну вышел ж? Ну вышь*!.."»
* - диалектное.
До 1972
Свидетельство о публикации №123052201247