Колдунья ночь

Распахнула ночь свои объятья,
Сладкий сон, уставший люд сморил.
Как нарочно поджидал в кровати,
Сразу всех в объятия схватил.

Мягкая подушка приласкала,
Приняла безмолвно простыня,
Нежно обернул пододеяльник,
До утра сон бережно храня.

Снится одним небо, океаны,
А кому - то отчий дом родной,
Кто - то ночь доказывал любимой,
Что дороже нет её одной.

Ночь глухая тайны сохраняет,
Много чего знает наперёд...
Кто кого сегодня потеряет,
Кто, напротив, счастье обретёт.


Рецензии