Со всей застрявшею во мне весной

Со всей застрявшею
во мне весной
дождаться лета
Перетерпеть его привычно
как не случившийся аккомпанимент
знакомству с той чей лик
как яблоко упавшее .И
белого и спелого налива
малин в губах
арбузных соков в смехе
В привычке с ней встречаться взглядом
в предверье листопадном
родиться в сентябре-
опять еще старее, злее
с желанием прохладно-жаркого
и продолженья и начала.


Рецензии