Геноцид фашизма русских казаков в чечне

ДО ПРИХОДА К ВЛАСТИ ДУДАЕВА ИХ БЫЛО 350 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК А ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 35 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ТО ЕСТЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ!!!ГРОЗНЫЙ БЫЛ ОСНОВАН ГЕРОИЧЕСКИМИ РУССКИМИ РОССИЙСКИМИ КАЗАКАМИ КАК КАЗАЧЬЯ СТАНИЦА В 1838 ГОДУ!!!


Рецензии