С добрым утром, друзья!

С добрым утром, друзья!
Доброе утро, братья и сестры!
С Богом — горе не беда,
С Богом всё возможно и просто!

Май цветущий за окном — благодать!
Распустилась сирень во дворе,
Дай Вам Бог душою летать,
Как в прекрасном детском сне!

Новый день настал — слава Богу!
Время наш главный капитал,
Дай нам Бог осилить дорогу.
Вдохновенья тем кто устал.

Улыбнемся! Даже если трудно!
Настроим душу на добрый лад.
Вот увидите всё будет чу;дно!
Побеждает тот, кто жизни рад!

22 мая 2023 г.


Рецензии
Спасибо! Да наполнится ваша жизнь радостным творчеством!

Сергей Залежний   10.06.2023 14:59     Заявить о нарушении
Драгоценные слова-благословение! Да будет так! Благодарю! Слава Богу!

Сергей Чебунин   10.06.2023 15:03   Заявить о нарушении