Мой тихий вечер
Снова шепчешь мне,
ласкаешь розовые плечи..,
И тихо плещешься в окне.
Мой синий вечер
Розовым туманом скрыт,
листвы зеленой вечность
над тишиной парит.
И мнится мне
в той тишине опять,
Как будто бы во сне
идем с тобой гулять.
Как пахнут волосы твои,
шелками вышитый платок,
А сердце...хоть таи, хоть не таи,
Стучит как молоток.
Стучит...и словно бы во сне,
И не дает вздохнуть,
тебе.тебе -моей весне
шелками выстлан путь.
Войной повенчан я с крылом,-
Рарезана душа долями..,
А ты летишь, курлычешь журавлем,
Летишь, летишь над русскими полями.
И будет вечер-
Будет, как всегда, опять,
Я полечу к тебе навстречу..,
И будет нам звезда сиять.
Маг рун.
Свидетельство о публикации №123052200115