Ленин и великий пролетарский гимн интернационал

ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ 1917 ГОДА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДОЛГОЙ ЭМИГРАЦИИ В ПЕТРОГРАД!!!НА ФИНЛЯНДСКОМ ВОКЗАЛЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ОРКЕСТР ИГРАЛ НЕ БУРЖУАЗНУЮ МАРСЕЛЬЕЗУ А ВЕЛИКИЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ ГИМН ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!


Рецензии