Березки вновь одели сарафаны-зарисовка

Березки вновь одели сарафаны,
Опять черемуха цветет,
Качают головой тюльпаны,
Весна на встречу к нам идет.

Скворцы и ласточки вернулись,
Стоят погожие деньки,
Вот в небе ветер с облаком играет,
И нет причины для тоски.

Весна идет,
Весне дорогу,
Уходит зимняя хандра,
Давно последний снег растаял,
И не тревожат холода.

Березки вновь одели сарафаны,
Опять черемуха цветет,
Качают головой тюльпаны,
Весна на встречу к нам идет.

Прошин С.М.
22.05.23


Рецензии