22 мая

Двадцать второе мая,
Тёплый весенний день.
Светом простор заливая.
Солнышко ищет тень.
Где облака пушисты,
В кронах ожившей листвы,
И под фронтонами крыши,
Всюду проникли лучи.
Полон души с добротою,
новый пришедший рассвет,
Только живите с любовью,
Благословенных вам лет!


Рецензии