Это лживое слово свобода
Зачем "они "
Молятся "свободе"?!
Молиться надо Совести!
А не свободе!
___________
Свободны! Свободны!
Как стаи животных!
Как банды вандалов!
Как мозг у усталых!
Свободны! Свободно,
Сквозь "заросли клюквы",
Народ посылали
Пойти на все буквы —
Цари! Феодалы!
Шуты! Их вассалы!...
...Лишь атомных бомб
Дуракам не хватало,—
Чтоб...
Чтобы...
Чтоб...
... ...Что?!.......
Свидетельство о публикации №123052201067