Тысячу лет
И вставая под пули на запад иду.
Я навеки влюблён в этот мирный рассвет,
И второго такого нигде не найду.
Мне не нужно чужих городов и морей,
Клонит колос к земле, стынут в рОсах луга.
Нерушимо стою меж снегов и степей,
С Другом хлеб разделю в поле встречу врага.
Вдоль границ - рубежей выдвигаюсь в дозор,
Тощ сумой несказанно да Верой Богат!
Ветер носит по свету, обиды и сор,
Пыль вздымая хвостом слепо бьёт на угад.
Тыщу лет распинаю и подлость и лесть,
Не склоню головы хоть-бы в тысячный раз!
Мне за пепел Отчизны в огне не гореть,
И в былинах о том, рассказать без прикрас!
Хочешь мира - держи под рукой "автомат",
Выдвигаюсь чуть только забрезжит рассвет...
Моё Имя и Отчество Русский солдат,
На слуху, уж без малого, тысячу лет!
Свидетельство о публикации №123052100998