Мыслишки о первом шаге 03. 05. 2023

Что неизменно даст человеку уверенности в пути?

М? Умение проявить себя. Уверенность в себе. Не так ли?

Когда она формируется? От зачатия до семи лет. Я акцентирую на зачатии. Я не знаю почему, но на 9 месяцев мало внимания - а на этом должен быть главный акцент. Наиглавнейший!

Следующий наиглавнейший период - период кормления грудью, а особенно сам процесс. Трансформированная материнская кровь.

Кому я пишу сказки? Мальчикам. Без вашей уверенности и вашей поддержки - это невозможно в полной мере.

Нужность - это наше всё для шагов по дорогам жизни. Да, да.

Естественно, что уже взрослая женщина за 30 лет вполне самодостаточна и может сама сформировать эту уверенность в эмбрионе и его энергетической составляющей.

А если девушке от 18 до 25 лет - ей это сделать в разы сложнее. А это очень важно.

Поэтому я за классический брачный союз. Его надо только доработать под современные условия с учётом всех сторон. Живущих в "гражданском браке" я не считаю семьёй - это моё субъективное мнение.

Многие скажут о простоте рождения. Я скажу нет. Мало того, что превращают духовно-телесное в спортивно-массовое, еще и смеют говорить о банальности.

Мы пыль и мусор, без Создателя. Это я вам напоминаю о том, кто мы есть на самом деле. Безответственное отношение к живому и к рождению превратит нас обратно в пыль и мусор.

Рождённому нужным подвластны все шаги и любые направления.
Поэтому мальчики делайте правильный выбор. Думайте о том, а достойна ли она взрастить и выкормить молоком вашего ребенка.

Это важно. Это первый шаг. Но это самый важный шаг.
Отношения и блаблабла - все это фигня потом, когда вы уверены, что ребёнок до трёх лет получил уверенность и нужность от вас обоих.

Такой человек в любом случае сильнее. В реку не пойду, устал. Так мыслишки Вам на подумать...

Доброй ночи...

Рисунок Petr Afanasev. Я уже несколько раз смотрел на эту картинку и каждый раз приходит на ум понятие "Родовое дерево".

Молодёжи проще объяснить через "Аватар". Многие же смотрели. Дерево Эйва. Это не специальное и редкое дерево. Конкретно это племя "инопланетян" создали это дерево своими мыслями и чувствами. Оно трансформировалось в истинно-родовое.

Секунду, гляну. Глянул. Данный фильм стал самым кассовым в мире. Спорит с "Титаником", на фоне инфляции, но тем не менее.

Почему он привлек к себе такое внимание, что чувствовали? М? По сути это не фантастика, а наша история. Как вариант. Вот и вся подсознательная массовость. Мы многое не можем вытащить из глубины в убогий разум.

Песенка, не знаю даже... Что-то доброе хочу и нежное... Пошел искать...
А у меня же своя есть, надо ее замелодичить и перепеть. Прикосновение.


Рецензии