По 50?
словно в Cirque du Soleil.*
В рамках долгого круиза
отмечаю юбилей.
Я беспечно, без заботы,
без ветрил, и без руля
жил со вкусом и охотой,
и отменно погулял.
Погрешил, причем немало,
был в фаворе у судьбы.
Добирался до Ямала,
в Магадане тоже был.
Постарел, не привлекался,
не сидел, но поседел,
не достиг, не выдвигался,
оказался не у дел.
Стал со временем поэтом,
кум, пожалуй, королю.
Исключительно за это
жизнь свою пока люблю.
Нет приятней человека,
и, взобравшись на Парнас,
дополнительно полвека
буду радовать всех вас!
:)))
«Цирк дю солей» — «Цирк солнца» — канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений»
Свидетельство о публикации №123052100976
Желаю Автору продолжать любить свою жизнь, и чтобы было, за что.
Галина Ильина-Александрова 29.05.2023 10:21 Заявить о нарушении
Пусть они будут только приятными и радостными.
С теплом,
Alexander Butenin 24.06.2023 12:54 Заявить о нарушении