Мысшлишка от рекламы в транспорте 02. 05. 2023

Мне уже несколько раз говорили. Не пиши стихи. Не пой. Не пиши сказки. Как много не в нашей жизни.

Учись, говорят, продавать человеку продающему в B2B с 2005 года по России, СНГ. Финляндия уж ладно, случайность, но это было.

Ключевое слово продавать. Техническое чаще мешает, но знать необходимо. Что важнее в продаже найти покупателя и получить предоплату или техническая часть?

Если я умею продавать - я найду покупателя и найду ему товар. Если я умею изготавливать, но не умею продавать, то скорее всего отдам дешевле и в убыток, лишь бы продать, что наваял.

Поэтому продажи рулят. Всегда. "У меня эксклюзив!" Ага, иди китайцам расскажи, чисто им поржать.

Но вот еду сегодня песенку в школу петь и вижу рекламу классическую.

Слоган оранжевым цветом поразил и у меня появилось внутреннее желание "бубенцы рыжему" пришить обратно, я даже заплачу. Средняя маржа на конкурентном рынке 25% и такая же скидка.

Короче не маркетолог я и не рекламщик. Я не понимаю, может я реально отстал от динамичного рынка...

Сказки не будет, пойду в другое место и напишу что хочу...

Динь, Динь, Динь - этот звон, ээээтот звууук много мне говорит....

http://music.yandex.ru/album/6761829/track/49296547


Рецензии