Я в сказочный отпуск 15. 05. 2023

Всё, я в сказочный отпуск. Буду писать любовные баллады, про природу и прочий романтизм. Так, чисто поржать и потренироваться. Но не здесь.

Тут, пока, только работа. Иногда временные мысли.

Рисунок Petr Afanasev.

Закат зовущий к отдыху пробился через тучи уходящих гроз.
Пора всем возвращаться, чтоб перейти в мир сонных грёз.
Шаги трудны, желанье замереть и просто наблюдать,
Но солнце быстро покидает горизонт, нам не давая помечтать.

Доброй ночи.


Рецензии