Окна RUS. ТА

У солдат НАТО
тампаксы и памперсы
закончатся на войне -
раньше,
чем патроны и снаряды...

Политические стриптизёрши
слишком быстро
снимают с себя -
всякую ответственность...

Война - Абсурд,
И Мир уже -
        не лучше...

Демократия рождает -
фашизмы,
чтобы
делать аборты -
коммунизмам...

Беда Европе
     будет -
       и с биде...

Русский Мир -
в англосаксонских
войнах...

Пока они -
разбираются
с Китаем,
мы - разбираем
Украину...


Рецензии