Не случайная встреча

Я такую ещё не встречал
И улыбка от встречи весь вечер.
Незнакомка, уже в идеал
Вновь все мысли толкают на встречу.
Ты не знаешь меня я тебя.
Но в глазах отраженье я вижу.
И улыбку в ответ я не ждал
И приятней от этого встреча.


Рецензии