Подходят дни
Мы скоро к лету попадём в объятия.
А вот загар не каждому к лицу
Но это просто летнее занятие.
Нам летом очень хочется к воде.
Где шум волны и чаек в небе крики.
Встречает лето нас с тобой везде.
А на волнах мерцают солнца блики.
И мы туда отчаянно спешим.
Нас лето манит яркими лучами.
Нам будет трудно расставаться с ним.
И мы устроем ужин со свечами.
И кто то там закончит свой роман.
Который был загадочно красивый.
Внём каждый был от этой сказки пьян.
И хоть немного был те дни счастливый.
Но каждой сказке есть всегда конец.
Одним он дарит продолжение рода.
А кто то получил всё на конец.
Такая вот кудестница природа.
Свидетельство о публикации №123052100933