Нужна другая Школа
Лишь Большое Чувство — не лжет!
Не тОпит себя в парадоксах!
Не вязнет в тине болот!
Мысль часто свОдится к Схеме —
Расчету Выгод Пути!...
...Какой стала б Жизнь, если б все мы,
Вместо Счета, — Учились.... Любить?!
Свидетельство о публикации №123052100913