Мыслишка о травке 07. 05. 2023

Ооо, Феденька дождался, Феденька сейчас заточит зелень не по-детски.

Ермолаевские русские называют растение "сергубцы". Удмурты называют "курыт гумы".

В инете названия свербига, дикая редька, по латински фиг знает как... Некогда искать, когда надо жракушать...

Щас буду чистить, втыкать в соль и заточу весь букет, а завтра сестру попрошу крапивного супчика...

Сплошные витамины...


Рецензии