Душой раним, возвышен и наивен

Только не убивайте!)
Какая-то смешинка в рот попала.
Я тут маленько пошутковал, похулинанил...
Не судите строго!
Категория 18+
Мнение Поэта не совпадает с мнением автора, не смотря на то, что это одно и тоже лицо, которое просьба не кантовать!)))

Я предупредил.
Теперь стих.

Согрей любовью! Подари мне свет!
Подай мне знак, что не один я в мире!
Смогу ли что-то дать тебе в ответ?
Возьми, что есть!!!
Стоп! Погоди! Матрац оставь в квартире!

Забавный малый, фантазер, чудак,
Я может быть любви твоей не стою...
Но, согласись - ведь дело было так:
Был не озвучен прайс! И я не выставлял цены постоя.

Мне свежесть губ твоих, что слаще сот,
Дарили вдохновенье и усладу.
Ну погоди, куда тебя несёт?
Помой посуду, пол, тогда  возляжем рядом!

Любовь - одна спасение от тоски!
Наркотик, утешение не богатых.
Бездарным - дар! Тупым - мозги!
Беда, одна: чем дальше в лес, тем больше в нем рогатых!

Но если не любил, ты и не жил!
Потей, вылазь из жил, из сухожилий!
Страстей восторг ты если не исторг,
Ни Пушкин, не поможет Дант, и ни Вергилий!

Мне пошлость от рождения во вред!
Душой раним, возвышен и наивен.
Согрей любовью! Сделай мне... обед...
И булок не жалей, чуть подмахни и повторим скорей,
Стихи я почитаю, в перерыве!)


Рецензии