уныние
для всех печалей, если мир не сладок.
Невыносимость созревает в срок
и в результате выдаёт упадок.
Но там, на дне, подушку положи
и отдохни от бешеного бега.
Пусть прежние остынут виражи
и по суставам разольётся нега.
Ты сохранишь себя, какой ты есть,
и основное соберёшь по крохам.
Уныние, ты где? А я вот здесь.
Мне стало хорошо, а было плохо.
Свидетельство о публикации №123052100882
только не всегда на это сил, здоровья, настроя и свободного времени хватает
Серж Конфон 2 07.12.2023 21:06 Заявить о нарушении