Ода фотографу

Фотограф на камеру снимает пейзаж,
Он ловит кадр удачный в объектив.
От съёмки входит постепенно в раж,
Какие снимки вышли! Загляденье. Эксклюзив.

Мгновение! Застыли капли утренней росы
И свежей розы  красной,  с шипами лепестки.
Вот кадр другой- предвестники скорой грозы,
Зависли  в небе тучи чёрные , что над землёй низки.

Фотограф- классный профи и он не новичок.
Увидел, заприметил  бабочки  порхающей полёт,
Стоп- кадр! Щелчок, щелчок, ещё щелчок,
На снимке - крылья бабочки в разлёт.

Фотограф видит всё особым взглядом,
Находит красоту, казалось бы в простом,
Он видит далеко, он видит то, что рядом,
Снимает стоя, снизу, сверху и ничком.

Фотограф ловит кадр,  секунды и мгновения
Чтоб, отразилась в снимках красота
И чтоб, осталась память добрая и впечатления.
С любовью, фотографом- художником  на камеру снята.


Рецензии