как неожиданно прошла...

                как неожиданно прошла,
                пора влюблённостью согретой,
                пусть  прозвучат колокола,
                не отдыхают до рассвета:

                где ярко выделена даль,
                дорог возможности в порядке,
                мечты гуляют,как и встарь,
                и те слова что горько-сладки:

                а ты нарежешь оттрубив,
                всё ясно виденное в звуке,
                полоски,где лежит залив,
                и берега,где тают сутки:

                пусть не осмелюсь ставить точку,
                что чувства были-бы взаимны,
                рука с надушенным платочком,
                а отношения невинны.

                Май 21.2023 г.
               
   
               
               


Рецензии