Ранним
Манящая любить ещё сильней.
И в этот миг блаженства утром ранним.
Я понял ты мечта моих ночей.
Ты, та с кем хорошо и днём и ночью.
Ты, та с кем строишь планы на всю жизнь.
Одну тебя хочу я очень-очень.
В глазах твоих я вижу нашу жизнь.
Гадать я не хочу что будет завтра.
Пусть всё сегодня будет хорошо.
Уже тебе я приготовил завтрак.
И розы приволок, хотел давно.
Хочу сказать ты лучшая на свете.
Как есть люблю тебя, ты моя всё.
Ты ярче звёзд на небе всей планеты.
Мой самый сладкий миг ещё лет сто.
Свидетельство о публикации №123052100831