Встречаю...

Встречаю мужа, как
всегда, в
прикиде, полном
обаянья.
Как не крути, судьба
свела для
обоюдного страданья.

Бы с корнем вырвать
ритуал измен.
Не факт, что
муж внимает.
Зато кухОнный
артефакт
без лишних прений
убеждает.


21 мая 2023г.( к рисунку из …..нета)


Рецензии