Бахмут взят

Бахмут взят! Вон, из окопов!
Слышен драп с последних сил...
След поверженных "укропов"
Так как водится, простыл.

Это было очень сложно.
Ведь за ними мира- рать.
Наш Артемовск! Невозможно
Этот город отобрать!


Рецензии