Разговоры, без дела, пустота!
Народу, правду надо знать,
И всех предателей российских,
Пора открыто и назвать.
Вернуть Дзержинского на место,
Чтоб, Волгоград, стал - Сталинград!
Во всём вернуть и честь, и совесть,
И россиянин, был бы рад!
Проколов много и ошибок,
За тридцать лет, коснулись нас,
Мы так влюбились в заграницу...
А где, её любовь, сейчас?
Наш, русский мир, за что страдает?
За что, его, всё бьют и бьют...
Когда Америка и Запад,
И честь, и Разум, обретут?
И, олигархи, оказались,
Ох, за границей, на крючке,
Там и финансы, там и дети...
Для них, Россия, вдалеке?
И обстоятельства, нас держат,
И продаём мы газ, врагу,
А у себя, в родной сторонке,
Перед народом-то, в долгу.
Война, сегодня нас коснулась,
Героям Слава, кто в бою!
Внутри России, где единство?
Все любим Родину свою?
Какие б речи не звучали,
Нам, монолитом надо быть!
В бою, в тылу, во имя жизни!
Отчизне, свято всем служить!
20. 05. 2023
Свидетельство о публикации №123052107533