Красная неделя

Выделена строка красным.
Празднеством полна неделя.
Храмы с радостью встречают.
Бог всем людям благоволит.

Три строчки Мама свяжет.
Господь нас всех объединит.
И Дух Святой собою укрепит.


Рецензии