я мысли твои, душой обнимаю

не легко тебе, я понимаю,
как в воде пытаться дышать.
и в каждый твой крик, я замираю
мне больно. постарайся не умирать.

от этих напастей и колебаний,
от этих нелепых странствий следы,
печали, борьбы и недомоганий
и многоголосие душевной мольбы.

откуда в тебе эти песни,
что даришь другим, когда сам на ноле?
а что с тобой будет, если
увидишь мое отражение во встречном стекле.

я знаю, ты сильный, ты многое можешь,
твои сюжеты так велики.
ты все что захочешь, тот час уничтожишь
и что пожелаешь, создашь мастерски.

пускай мы не рядом, пускай с нами горы,
моря, города, бескрайний туман.
я рядом и счастье и в горе,
я рядом. ты пронеси, не ведись на обман.


и ранней росой, холодными днями,
отправившись в путь,
вдоль препятствий и скал,

я мысли твои, душой обнимаю

и очень хочу, чтоб ты меня
просто обнял.


Рецензии