Миниатюра-частушка Про Украинских политиков 302
Про Украинских политиков 302
Подержался за "консерву"
Незалежный мэр Кличко...
- "Где-то люк я тута видел...
Мозг не лезет! И лицо!"
***О ситуации вокруг поставок Укранацистам Германских танков "леопард"
***Консерва - Немецкий танк Леопард
Николай Дежонков-Дайбов
23:40 21.05.2023
Свидетельство о публикации №123052107491